29 Mar 2019

В области отбеливания зародился новый тренд, заключающийся в отбеливании интимных зон. Вариант осветления ануса пользуется особой популярностью. Рассматривания процедура позволяет человеку повысить свою самооценку, уверенность и раскрепощенность в сексе.

Кому требуется отбеливание ануса?

Желание отбеливать интимные зоны, включая анус, зародилось в Японии. Здесь очень любят светлую кожу, свидетельствующую о том, что женщина здорова, уделяет внимание уходу за собой и имеет отличный вкус.

В Европе такое явление как темный цвет ануса считается нормальным, а, следовательно, не сигнализирует о проблемах со здоровьем. В то, что мужчинам и женщинам захотелось иметь светлые гениталии, внесли свой вклад порнографические фильмы. Они заставили многих людей комплексовать и искать способы для отбеливания. В связи с этим были созданы специальные процедуры и средства, с помощью которых можно будет добиться требуемого эффекта.

Особой популярностью отбеливание ануса сегодня пользуется в США. Даже многие знаменитости опробовали на себе данные косметологические процедуры.

Причины для отбеливания анального отверстия

Осветление ануса чаще всего требуется мужчинам нетрадиционной ориентации. Тем не менее, данная процедура необходима всем, кто хочет добиться привлекательного внешнего вида "с тыла". Часто именно эта интимная зона темнее остального тела. Происходить это может по различным причинам. Особо разница заметна у людей со светлой кожей.

Темные области у ануса могут быть и наследственным признаком. Подобные изменения присутствуют у мужчин и женщин различных возрастов. Обусловлены они большим количеством меланина в организме. Произойти это может из-за частого посещения солярия.

Вне зависимости от того из-за каких причин анус начал темнеть, многие люди этого стесняются. Они испытывают дискомфорт во время сексуальной близости. Специальные процедуры помогут исправить это.

Особенности отбеливания ануса

Процедура осветления характеризуется простотой. Нужно лишь определенный срок наносить на области специальную мазь.

На отбеливании анального отверстия стоит остановиться более подробно. Данный участок всегда темнее, нежели кожа на других участках тела. Если вас этот момент сильно беспокоит, стоит воспользоваться возможностью осветления. Если вы приняли решение выполнить отбеливание, необходимо обратиться к дерматологу. Специализированный врач способен дать рекомендации в данной области.

Отбеливание с помощью крема

В данном случае могут использоваться обычные отбеливающие кремы либо те, которые специально изготовлены для интимных зон. Задача средства заключается в том, чтобы подавить выработку меланина. Выбрав этот способ отбеливания, стоит обратить внимание на следующие рекомендации:

1. Отбеливание кремом можно проводить в домашних условиях и у косметолога. Стоит отметить, что второй вариант может обойтись даже дешевле, чем самостоятельная покупка средства и его применение.
2. Не используйте крем более раза в день.
3. Рекомендуется наносить перед сном.
4. Кожа возле ануса чувствительная, поэтому при возникновении неприятных ощущений стоит прекратить использование.
5. В домашних условиях можно дополнительно применять и другие средства для отбеливания, улучшающие эффект.

Лазерное отбеливание

Несмотря на разнообразие кремов для выполнения отбеливания, эффект не всегда удовлетворяет. Чтобы добиться положительного результата, можно обратиться к помощи косметологии. Лазерное отбеливание - распространенная процедура, которая пользуется большим спросом. Бояться её не стоит, так как она безопасна для человеческого организма. Эффект от процедуры появляется постепенно. Где-то через 4 недели можно будет увидеть хороший результат. После косметического отбеливания кожа становится не только светлее, но и моложе.

Прибегать к этой процедуре нельзя:

  • беременным женщинам;
  • при наличии инфекций, повреждении эпидермиса в области ануса;
  • при диагностировании злокачественных образований.

Важно учитывать, что после подобного вмешательства возможно покраснение и раздражение. Именно поэтому после такого отбеливания важно хорошо увлажнять кожу, пока она не заживет. К тому же, до полного излечения нельзя вступать в интимную близость.

Исходя из всего вышеперечисленного, становится понятно, что современные технологии в косметологии и косметические средства позволяют вмешаться в естественные изменения в организме человека. С их помощью можно будет отбелить не только анальное отверстие, но и другие участки тела. В данном случае вам стоит лишь определиться с тем, нужны ли вам эти меры. Действительно ли отбеливание ануса позволит вам повысить свою привлекательность? Если да, то вы запросто сможете добиться желаемого результата.