07 Jan 2019

Анальная пробка представляет собой секс-игрушку, с помощью которой можно подготовить анус к интимной близости. Также данный товар интимного магазина позволяет попробовать двойное проникновение без третьего участника и используется для выполнения массажа простаты. Иногда анальная пробка применяется в качестве украшения. К сожалению, часто при эксплуатации этого атрибута допускаются ошибки. Конфуз может произойти даже из-за того, что изначально был неправильно выбран размер игрушки. Многие её слишком долго носят, не чистят после эксплуатации и многое другое. Данную тему стоит рассмотреть более подробно.

Прежде чем приобрести в секс-шопе анальную пробку, необходимо разобраться, какой эффект вы хотите получить от её применения. От этого будет зависеть выбранная форма анальной пробки, материал и размер.

Ошибки эксплуатации анальной пробки

Одно дело, когда неправильно подобранная продукция вам просто не нравится, но другая ситуация, когда это может привести к проблемам со здоровьем. Далее будут рассмотрены ошибки при применении анальных пробок, которых рекомендуется не допускать.

Использование без предварительной подготовки

Перед использованием анальной пробки необходимо предварительно очистить анальное отверстие. Без подготовки нельзя вводить стимулятор. Наиболее качественная и эффективная чистка тонкой кишки: клизма либо анальный душ. Выполнение подобных процедур позволит быть уверенным в том, что стимуляция ануса не приведет к неприятным сюрпризам.

Анальная пробка - персональная секс-игрушка

Ни в коем случае нельзя давать столь интимный продукт другим людям. Пробка рассчитана на индивидуальное пользование. Важно понимать, что у другого человека могут присутствовать различные заболевания, которые способны перейти вам. Пользоваться игрушкой должен исключительно её владелец. В ситуации, если игрушкой пользовались 2 человека, важно не только помыть пробку, но и продезинфицировать.

Отсутствие смазки

Анус не способен вырабатывать смазку естественным образом, поэтому для обеспечения приятного скольжения требуется специальная смазка. С их помощью можно будет мягко, безболезненно и аккуратно проникнуть в анус. Приобрести смазку можно на различной основе:

  • водной;
  • силиконовой.

Для использования пробки и анального секса отлично подойдёт силиконовый лубрикант. Единственное, использовать его с пробкой из силикона нельзя. В данном случае игрушка испортится максимально быстро.

Важно: использовать слюну, крем либо вазилин в данном случае нельзя. Они способны негативно повлиять на поверхность пробки.

Использование при наличии болезней кишечника

Любые болезни кишечника являются строгим противопоказанием к анальным ласкам. Даже если анальное отверстие болит после последнего сексуального опыта, стоит дождаться восстановления.

Длительное ношение

Анальную пробку, выполненную из силикона, можно носить максимум 6 часов. Если она изготовлена из иных материалов - не менее 3 часов. В иных случаях может появиться раздражение и дискомфортные ощущения. Для постоянного применения стоит подобрать гибкую пробку с тонкой ножкой, диаметр которой не более 4 сантиметров.

Неправильный размер

Важно выбрать правильный размер анальной пробки. Подбирать секс-игрушку стоит, базируясь на собственных предпочтениях. Если вы только начинаете экспериментировать с анальными пробками, стоит начать с небольшого размера. Выбор больших размеров может привести к образованию трещин в анусе и появлению болевых ощущений. После того как анус привыкнет к предыдущему размеру, можно будет выбрать диаметр побольше.

Резкие движения

Природой не предусмотрено введение в анус инородных предметов, поэтому использование пробки может принести дискомфорт. Чтобы избежать болезненных ощущений, стоит вводить секс-игрушку аккуратно и плавно. Таким образом анальное отверстие сможет привыкнуть к постороннему предмету, а мышцы смогут расслабиться.

Очистка после каждого применения

Одной из основных ошибок при эксплуатации анальных пробок является то, что их не очищают после каждого применения. Делать это необходимо, так как иначе можно будет занести инфекцию. Очистку важно проводить сразу после эксплуатации, так как позже количество бактерий увеличится, и обычная чистка не поможет от них избавиться полностью.

Неправильное положение

Данную ошибку обычно совершают новички, поскольку опытные пользователи могут использовать пробку в различных положениях. Для начинающих предпочтительней при эксплуатации стоит лежать на спине. Удобными являются положения: на корточках и четвереньках. Процесс в этом случае будет максимально приятным.

Частое применение

Анальный секс - распространенный вид ласк, но практиковать его часто не рекомендуется. В месяц оптимально заниматься этим не более 8 раз. Связано это с растягиванием отверстия, что приводит к нарушению работы сфинктера.

Соблюдая представленные выше рекомендации, можно будет научиться правильно пользоваться анальной пробкой. Так вам удастся испытать наслаждение и удовольствие.