29 Apr 2019

С помощью такого секс-товара, как эрекционного кольцо, можно будет продлить половой акт. Миниатюрный атрибут способен мужчине продержаться на 30-70% дольше обычного. При этом, кольцо может стимулировать женщину, благодаря которой она будет испытывать максимум эмоций от секса. Чтобы сделать правильный выбор, важно более подробно остановиться на особенностях данного девайса.

С помощью такого секс-товара, как эрекционного кольцо, можно будет продлить половой акт. Миниатюрный атрибут способен мужчине продержаться на 30-70% дольше обычного. При этом, кольцо может стимулировать женщину, благодаря которой она будет испытывать максимум эмоций от секса. Чтобы сделать правильный выбор, важно более подробно остановиться на особенностях данного девайса.

Для чего нужно эрекционное кольцо?

Эрекционное кольцо представляет собой небольшое устройство, которое необходимо надевать на член мужчины при эрекции. Это безопасный метод увеличения продолжительности полового акта. Устройство не вызывает боли, не снижает чувствительность и не нагружает ССС человека. Максимальное время использования - полчаса, после чего требуется перерыв.

Приобрести можно модели с вибрацией, оказывающие дополнительную стимуляцию на клитор женщины. В продаже можно найти приборы с электростимуляцией, позволяющей испытать новые способы воздействия на интимную зону. Часто такие устройства используются в БДСМ-играх.

Какую форму может иметь эрекционное кольцо?

Чтобы выбрать правильное для себя кольцо из секс-шопа, важно разобраться в его видах. Чаще всего в продаже можно встретить:

1. Простое кольцо для эрекции, легко надевающееся на пенис. Каждая модель имеет свой размер, что обязательно нужно учитывать при покупке. На поверхности такого кольца могут присутствовать выступы, позволяющие массировать основание члена. Такая форма преимущественно направлена на продления полового акта. Может использоваться совместно с контрацептивами.
2. Двойная фиксация, предусматривающая закрепление не только за член, но и за мошонку. В этом случае исключены сползания.
3. Лассо - кольцо, которое можно отрегулировать под свой размер, что очень удобно. Таким устройством можно даже делиться с другим мужчиной, так как размер универсален. Главное, не забывайте о гигиене.
4. Кольцо, оснащенное мягкими выступами. В нём присутствуют дополнительные выросты, выполняющие массаж. Может стимулировать не только половые органы мужчины, но и женщины. Каждое движение с таким кольцом становится ярче.
5. Кольцо, дополненное анальным стимулятором. Это не только продлит соитие, но и будет стимулировать простату мужчины. В результате, секс становится насыщенным и интенсивным. Это идеальное решение для тех мужчин, которые любят стимуляцию анального отверстия.

Из каких материалов выполняются эрекционные кольца

Материал, из которого изготовлено устройство, влияет на срок службы, цену и способы ухода. Сегодня изделия изготавливаются из разных материалов, таких как:

1. Силикон, обеспечивающий нежную и гладкую поверхность. Такое кольцо не имеет запаха либо вкуса. Не вызывает аллергической реакции либо раздражения.
2. Резина - эластичный и мягкий материал, который не вызывает аллергической реакции либо раздражения. Не рекомендуется оставлять под открытым солнцем, так как на эрекционном кольце могут появиться трещины.
3. ПВХ - эластичный материал, плотность которого может быть разной. Стоимость таких секс-игрушек сравнительно небольшая. Может использоваться с презервативами и смазками на любой основе, что очень удобно.
4. Натуральная либо искусственная кожа. Подобное устройство нельзя погружать в жидкость и мыть в воде. Для очищения используются специальные средства.
5. Металл. Металлические эрекционные кольца, к выбору размера которых стоит подойти максимально ответственно. Выбор неправильного размера может причинять мужчине болезненные ощущения. Отличается долгим эксплуатационным сроком и высокой прочностью.

Правильное использование

В первую очередь необходимо разобраться с тем, как надевается эрекционное кольцо. Сделать это достаточно просто. Для начала нужно хорошо возбудиться. После этого кольцо прикладывается к головке пениса и массирующими движениями опускается к основанию.

Важно, чтобы член был чистым и сухим. Это гарантирует то, что кольцо будет прилегать плотно и не соскользнёт во время секса. Если вы пользуетесь кольцом впервые, то рекомендуется предварительно потренироваться в одиночестве.

Если вы надели эрекционное кольцо, можно заниматься сексом. Для этого рекомендуется использовать смазку, обеспечивающую плавное и приятное скольжение. Также, лубрикант делает использование кольца более удобным.

Важно! Обратите внимание, что, если кольцо выполнено из силикона, использовать можно исключительно смазку на водной основе. Другие средства приведут к повреждению устройства.

Вместе с кольцом можно использовать презерватив. Главное, следить за тем, чтобы он не порвался при контакте с кольцом. Важно подметить, что заниматься анальным сексом с этим устройством не стоит, поскольку присутствует риск того, что вы потеряете внутри партнёрши.

После использования эрекционного кольца, не забывайте очистить не только пенис, но и секс-игрушку. Для этого может быть использована теплая вода, за исключением материалов, требующих очистки с помощью специальных средств.