23 Sep 2019

Интимная жизнь положительно отражается на психологическом и физическом здоровье человека, однако это касается исключительно хорошего полового акта, в ходе которого партнёры получают удовольствие. Поскольку сегодня тема секса крайне важна, стоит рассмотреть основные правила хорошего секса.

Первое правило: мужчины любят, когда их любят

Это достаточно странная фраза, однако заслуживает вашего внимания. Мужчины любят, аналогично женщинам, чтобы ими восхищались. Постарайтесь делать это искренне, от чистой души. Женщины часто ждут комплиментов, когда надевают эротическое бельё и ходят перед своим спутником обнаженной, тем не менее, мужчины также нуждаются во внимании. Ваш партнёр тоже имеет попу, которая заслуживает вашего внимания и приятных комплиментов. Также, мужскую грудь тоже не нужно недооценивать. Обращайте внимание на мускулистые руки, на наличие кубиков, стройные ноги и различные другие достоинства вашего мужчины.

Второе правило: не отказывайтесь от "оперативного" секса

Если вы любите продолжительные прелюдии, не стоит отказываться от быстрого полового акта. "Оперативная" интимная близость весьма полезна в отношениях, так как позволяет друг друга держать в тонусе. С помощью такого секса можно подкрепить страсть в паре, придать остроту чувствам и пикантность. Единственное, злоупотреблять подобным занятием не стоит. Важно чередовать продолжительную интимную близость на всю ночь с быстрым сексом в течение дня.

Третье правило: достижение оргазма, но не любой ценой!

Многие люди придерживаются мнения, что предварительные ласки обязательно должны приводить к достижению оргазма. Далеко не всегда с помощью минета либо кунилингуса можно достичь пика наслаждения. Спасти ситуацию способен петтинг. С помощью подобных действий оба партнёра смогут лучше понять тело друг друга. Прелюдия позволяет понять, какие ласки приятны, пробуждают чувственность и возбуждают.

Уделяйте особое внимание ласкам и наслаждайтесь ими по максимуму. Это позволит вам становиться ближе друг другу. Такие действия позволят сформировать в паре свой сексуальный стиль, который будет понятен лишь партнёрам. Важно понимать, что предварительные ласки представляют собой отличный фундамент для сногсшибательного секса.

Четвертое правило: постарайтесь не закрывать глаза во время оргазма

Отличный секс зависит от различных факторов, одним из которых предстаёт эмоциональный контакт партнёров. Многие сексологи утверждают, что во время полового акта мужчина и женщина обязательно должны смотреть в глаза друг другу. Это касается не только прелюдии либо сексуальных игр, но и момента достижения оргазма. Важно, чтобы при максимальном наслаждении ваш партнёр видел, что вы испытываете удовольствие. Поделитесь своими эмоциями, что заметно усилит эмоции от интимной близости.

Пятое правило: уделите внимание некоторой подготовленности к интиму

Удовольствие, которое испытывают люди от занятия любовью, нельзя сравнить по эмоциональной силе с иными занятиями. Именно поэтому столь важно, чтобы люди могли от секса получить максимум приятных ощущений. Данное правило преимущественно касается женщин, которые могут значительно улучшить качество интимной близости. Помочь в этой ситуации способны упражнения Кегеля либо упражнения, направленные на укрепление мышц промежности. Сжатие, выталкивание и сокращения, а также использование специальных шаров из секс-шопа, позволят вам научиться контролировать своё влагалище, увеличив ощущения при занятии сексом. Выполняя упражнение до 5 раз в день, вы сможете заметить разницу. Такое преображение вашей киски обязательно порадует партнёра.

Шестое правило: перестаньте стыдится своего тела в постели

Важно понимать, что круглый животик смотрится сексуальнее накаченного женского тела и плоских форм. Не стоит комплексовать из-за своих недостатков. Важно понимать, что идеальной формы не существует, у каждого имеются свои недостатки. Именно поэтому стоит отбросить стыдливость. Научитесь любить себя такими, какие вы есть и вы сможете приобрести уверенность не только в сексе, но и в повседневной жизни. Многие сексологи считают, что немного лишнего веса даже лучше для интимной близости. Мягкие и круглые формы ассоциируются с комфортом и уютом. Такие женщины пользуются спросом у мужчин, они желанны и сексуальны.

Седьмое место: будьте максимально открыты в интимном плане

Важно, чтобы в сексуальных отношениях партнёры доверяли друг другу. Необходимо понимать, что пижамка из шортиков и майки может смотреться куда аппетитнее эротического белья. Некоторая небрежность иногда возбуждает мужчин даже больше подготовленности к сексу. Тем не менее, не стоит вести себя расслаблено на постоянной основе. Обязательно нужно периодически радовать своего партнёра сексуальным бельём.