01 Aug 2019

Эксперименты в сексуальных отношениях на сегодняшний день стали нормальным явлением. Многие пары практикуют различные техники с целью испытать что-то новое в постели и усилить ощущения от близости. Фистинг - неизведанная практика в сексе, которая появилась давно, но известна не многим. Подобное удовольствие имеет ряд особенностей, которые обязательно нужно знать и учитывать до применения.

Понятие "фистинг"

С английского языка данное слово переводится как "fist" - кулак. Под "фистингом" следует понимать эксперименты в сексе, заключающиеся в технике введения в вагину либо анус нескольких пальцев, одной либо двух рук. Классический вид фистинга часто используется парами с целью испытать новые ощущения. Иногда к этой практике прибегают женщины, используя её в качестве мастурбации. У них удаётся достичь оргазма с помощью стимуляции точки G. Фистинг появился много лет назад, однако в порнографических фильмах его начали демонстрировать лишь в конце 80-х лет прошлого столетия.

Польза

Если к фистингу будут прибегать мужчины, это позволит выполнять массаж простаты, что благоприятно сказывается на здоровье. Женщинам рекомендуется прибегать к данной практике в преддверии родов, так как это позволяет развивать интимную мускулатуру. Подобные "тренировки" значительно упростят роды и сделают их менее болезненными. С помощью фистинга можно повысить свою сексуальность и улучшить качество своей интимной жизни.

Опасность фистинга

При несоблюдении правил безопасности, отсутствии доверия между партнёрами и недостаточной подготовке, фистинг может привести к травмам. Часто новички от подобной практики ощущают боль, которая обусловлена недостатком смазки. Подобные эксперименты при неправильном выполнении могут стать причиной разрыва прямой кишки, из-за чего потом происходят воспаления и кровоизлияния. При этом, данный контакт может стать причиной инфицирования. Важно обратить внимание на то, что рассматриваемая практика в сексе может быть опасна для вашего здоровья.

Каких видов бывает фистинг?

Фистинг может выполняться в анальное отверстие, в вагинальное либо сразу в оба. Классифицировать данную технику можно, базируясь на том, чем оказывается воздействия. Таким образом, можно выделить фистинг, осуществляемый:

  • Суставами пальцев. Эта техника предусматривает выполнение круговых движений у входа в анальное отверстие либо лоно с помощью косточек пальцев рук.
  • Ладонью, где введение должно осуществлять плавно и медленно. Необходимо выполнять движения, схожие с фрикциями. Ладонь входит полностью, при этом большой палец руки должен прижиматься к ладони изнутри.
  • Рукой, вводимой по локоть. Важно отметить, что данный способ нельзя выполнять новичкам, так как он может быть очень опасен. При осуществлении нужно задействовать большое количество смазки. Рука продвигается очень медленно, при этом, нужно следить за реакцией партнёра.
  • Кулаком, подразумевающий сначала введение ладони, а затем её сжатие внутри в кулак. Такими действиями можно эффективно стимулировать точку G.

Подготовка

Перед тем, как начать практиковать фистинг, следует обратить внимание на следующие моменты:

  • Маникюр. Ногти и заусенцы должны быть срезаны. Снимите украшения с рук.
  • Обязательно используйте лубрикант в обилии. Выбирать стоит состав на водной основе.
  • Используйте гладкие латексные перчатки, особенно, если у вас на руках имеются раны. Так вы сможете обезопасить себя и партнёра от заражения.
  • Выполнять фистинг стоит после длительной прелюдии, чтобы партнёр был максимально возбужден.
  • При анальном фистинге, стоит за час очистить кишечник с помощью клизмы или анального душа.
  • Впервые пробовать такую технику стоит исключительно при согласии двух партнёров.

Первое правило: перед фистингом не принимай алкоголь и лекарственные препараты!

Алкоголь или лекарства при сексуальном возбуждении могут стать причиной анемии любой части тела. В результате, то, что сегодня вам кажется приятным, на следующий день может приносить болезненные ощущения.

Второе правило: никакой спешки!

Освоить фистинг с первого раза практически никому не удается, поскольку это серьёзное испытание для вашей нервной системы и тело. Стоит начинать сексуальное приключение с малого, чтобы не травмировать организм.

Третье правило: проверяйте руки партнёра

Важно обратить внимание на то, чтобы у вашего партнёра, который будет выполнять фистинг, не было мозолей, ран, длинных ногтей и т.д. Обязательно нужно снять имеющиеся украшения на руках.

Четвертое правило: длительная прелюдия

Об этом уже говорилось ранее, но стоит уточнить, что влагалище должно быть хорошо увлажнено и расширено, чтобы не доставить болезненных ощущений. В случае анального фистинга потребуется очень большое количество лубриканта.

Пятое правило: осторожное введение

Сначала стоит вводить один палец, затем второй, третий и так далее. Важно делать всё осторожно, так как половые органы очень чувствительны и подвержены травмированию.

Учитывая рекомендации по подготовке и топ-5 представленных правил, вы сможете опробовать фистинг со своим партнёром, избежав неприятных ощущений. Это отличный способ поэкспериментировать и опробовать новые техники в сексе.