27 Nov 2018

Многие задаются вопросом, как пользоваться анальным вибратором, чтобы получать от этого лишь удовольствие. Если вы решились обзавестись подобной секс-игрушкой, данная статья будет весьма полезна для вас. С одной стороны всё достаточно понятно и просто. Игрушка имеет инструкцию, можно почитать отзывы в интернете, однако не все пользователи уверены в том, что делают всё правильно. Мы постараемся в этом разобраться. Данная статья ориентирована на:

  • людей, которые не знают с чего начать;
  • людей, которые уже приобрели анальный вибратор, но им не хватает смелости воспользоваться им;
  • тех, кто желаете найти свои новые эрогенные зоны и лучше изучить своё тело.


Анальный секс, несмотря на негативное восприятие у многих женщин, может быть достаточно приятным. Чувственность данной зоны можно сравнить с влагалищем либо клитором. Прямая кишка является органом, который нельзя привести в возбуждение, поэтому интересные ощущения достигаются с помощью промежности, ануса и высокочувствительной кожи вокруг него. Стимулируя анальное отверстие и совмещая данный процесс с иными видами ласк, можно будет достичь яркого оргазма, который ранее вы не испытывали.

Получить удовлетворение можно с помощью надавливания и поглаживания ануса с проникновением в несколько сантиметров. Эффективность подобной стимуляции зависит от индивидуальных особенностей вашего организма. Обычно оргазма удаётся достичь при дополнительном воздействии на клитор или пенис. Перемены будут заметны и в интимной жизни вместе с половым партнёром, если попробовать совмещать традиционный секс с использованием представленной секс-игрушки.

Когда партнёры соглашаются поэкспериментировать в постели, им удаётся лучше узнать друг друга, что благоприятно отражается на их отношениях. Изучая физиологические потребности и желания своего партнёра, вы не только физически, но и эмоционально сближаетесь с ним. Пара в данной ситуации становится лишь крепче.

Невероятный эксперимент с анальным вибратором

Анальный секс появился давно и уже сумел перевернуть представление об интимной близости. Тем не менее, для многих людей он остаётся чем-то запретным. Многие фантазируют об анальном сексе, но далеко не всем хватает смелости попробовать его на деле. Кто-то отказывается от данного удовольствия из-за возможных болезненных ощущений, кого-то волнует моральное порицание анальных ласк в обществе и многое другое. Люди самостоятельно создают себе различные преграды к данному виду наслаждений.

Когда анальный секс является табу, то люди даже и задумываться не хотят о том, чтобы практиковать его. Тем не менее, стоит взглянуть шире на этот вид ласк. Вы должны понимать, что подобными запретами вы лишаете себя получения приятных эмоций.

Экспериментировать с проникновением в анус стоит в момент сильного возбуждения. Это отличное время для того, чтобы организм смог пережить физическую встряску и устранить возможные неприятные ощущения.

Когда вы занимаетесь сексом, кровь приливает к половым органам, что свидетельствует о сильном возбуждении. Если при классической близости использовать анальный вибратор, можно будет уменьшить объём влагалища, благодаря чему член будет обхвачен более плотно. Это усилит чувствительность не только мужского пениса, но и сделает женские ощущения более интенсивными.

Чтобы от такого вида секса женщина испытала оргазм, ей потребуется дополнительная стимуляция клитора. Комбинация мастурбации и анальных ласк позволяет испытать фееричное наслаждение. Многие люди, практикующие данную технику, испытывают такое впервые.

Подготовка и применение

Решив опробовать на себе анальный вибратор, необходимо подготовиться физически и эмоционально. Психологическая составляющая заключается в том, чтобы научиться расслаблять сфинктер. Это поможет вводить массажер безболезненно. Готовить себя к подобным видам ласк стоит постепенно. Если торопиться, можно испытать дискомфорт, из-за чего у вас наверняка пропадёт желание к подобному эксперименту. Практикуя анальный секс в паре, важно доверять друг другу.

Прежде чем использовать анальный вибратор, важно будет подготовить анальное отверстие. Для этого нужно будет очистить его с помощью клизмы либо анального душа.

Перед тем как вводить вибратор, необходимо начать с фингеринга одним пальцем. Это можно делать самостоятельно или доверить это действие своему партнёру. Затем можно ввести 2-3 пальца, что хорошо подготовит анальное отверстие к введению вибратора.

Важно будет подготовить секс-игрушку к использованию. Предварительно её нужно промыть мылом и обработать дезинфицирующим средством. Дождавшись высыхания, можно будет задействовать вибратор. Вводить обязательно нужно со смазкой, которая упростит процесс и сделает его максимально приятным. Действовать нужно медленно и аккуратно. Когда игрушка будет внутри, включите вибрацию, которая доставит массу удовольствия