19 May 2019

Мужчинам нравится, когда женщина уверена в себе и может довести их до пика возбуждения. Ваш партнёр наверняка оценит, если вы хоть иногда будете брать инициативу в свои руки. К примеру, толкнёте мужчину на кровать, свяжете его, сядете сверху либо сделаете минет. Меняя роли можно достичь превосходного результата, главное, знать меру. Если весь контроль будет в руках одного партнёра, что не самый лучший вариант, за исключением БДСМ-игр.

Женское желание

Женская инициатива сильно заводит мужчину. Даже самая красивая женщина, демонстрирующая холодность, не будет возбуждать. Мужчины знают, что интенсивная и страстная жизнь возможна только при возбуждающей женщины. Никакая красота не сможет превзойти бревно в постели.

Новые позиции в сексе

Новые позы в интимной близости являются важным моментом в сохранении свежести ощущений в сексуальных отношениях. Мужчина только обрадуется тому, что ты предложишь ему попробовать что-то новое в постели. Игры со сливками, бананами, принятием ванны с пеной и т.д. обязательно возбудят мужчину. В половой акт стоит внести лишь 1-2 новые позиции, чтобы разнообразить сексуальную близость.

Поражай своего мужчину

Объятья, поцелуи в ушко и другие нежности ненавязчиво будоражат сознание мужчины. Знаки внимания безусловно возбуждают. Локация, в которой вы будете заниматься сексом, будет неважна, если оба партнёра будут максимально горячи. Чтобы поразить своего партнёра, можно неожиданно предстать перед ним в красивом нижнем белье, в костюме для ролевых игр либо в латексе. Использование необычных секс-игрушек также вызовет стойкую эрекцию у вашего партнёра. Главное в этой ситуации чувствовать разницу между "поражай" в хорошем смысле и "пугай".

Возбуждающие действия

Для того чтобы возбудить своего мужчину, можно воспользоваться следующими действиями:

1. Эротическая одежда. Учеными давно доказано то, что мужчина больше возбуждается от обнаженного тела, а не голого. Если скрыть самые откровенные места с помощью сексуального белья, можно создать загадку, которую мужчина захочет разгадать. Именно поэтому, если ваша цель - возбуждение мужчины, стоит надеть минимум одежды. Полупрозрачное бельё - самый лучший вариант для того, чтобы представитель сильного пола был вашим.

2. Поцелуи. Во время французских поцелуев мозг отключается практически у каждого. Довольно просто привести мужчину в возбужденное состояние с помощью подобной хитрости. Главное в этой ситуации действовать нежно и эротично. Аккуратно работайте своим языком и издавайте легкие стоны.

3. Красивые губы. Данная часть женского тела сильно будоражит мужское сознание. Если подчеркнуть их сочность, нежность и объём, в голове вашего партнёра наверняка будут появляться сексуальные картинки с их задействованием.

4. Сообщения эротического содержания. Когда ваш мужчина находится далеко от вас, можно подогреть его перед долгожданной встречей. Сделать это можно с помощью откровенных сообщений, к которым рекомендуется приложить эротическое фото.

5. Ласка. Если вы уже находитесь с мужчиной в отношениях, вы запросто сможете возбудить его с помощью ласки. Стоит продемонстрировать свою любовь, обнять его, погладить, постепенно добираясь до интимных мест.

6. Поцелуи ниже живота, которые создают особый трепет. Это очень важно перед тем, как сделать минет, поскольку мужчина начинает предвкушать оральные ласки, ожидая их с нетерпением. Минет, безусловно, доставляет массу удовольствия, однако мысли мужчины зачастую бывают более эффективны, чем сам оральный секс.

С какими подводными камнями можно столкнуться?

Многие женщины в теории знают как возбудить своего молодого человека, но на практике не могут использовать имеющие знания. Это может быть обусловлено тем, что дама боится показать свою вульгарность и показаться смешной. Если вы не будете заострять внимание на том, что о вас подумает мужчина, процесс возбуждения станет максимальной простым. Стоит проникнуться и расслабиться сексуальной игрой. Стоит лишь войти в роль, после чего вы уже не сможете остановиться.

Если вы боитесь показаться вульгарной, по этому поводу не нужно волноваться. Главное, не ведите себя настырно и не гримасничайте. Всё остальное будет воспринято как часть созданного сексуального образа. Важно, чтобы в этом образе вы чувствовали себя комфортно и стремились воплотить в реальность сценарий из любимого фильма.

Если у вас не получается возбудить своего партнёра, это может говорить о закрытости и закомплексованности. Исправить ситуацию можно с помощью ролевых игр. Сексуальные наряды и соответствие своему образу, поможет стать более открытой в области интима. Любые преображения в этом плане наверняка будут оценены вашим мужчиной. Всё необходимое для создания эротического образа можно приобрести в секс-шопе 24ero, как и различные игрушки для секса.