14 Feb 2019

Мужской и женский темперамент отличаются друг от друга, что сказывается на их сексуальной жизни. Ощущения от интимной близости неповторимы, но, к сожалению, обычно мужчины доходят до оргазма раньше своей партнёрши. Именно поэтому важно рассмотреть то, как женщина может ускорить достижение пиковой точки, а мужчина, дождаться этого и кончить одновременно.


Способность к получению оргазма

Каждого человека возбуждает что-то своё. Считается, что мужчины предпочитают глазами, а женщины любят ушами. Касательно секса, данный взгляд весьма ограничен. Возбудиться можно от учащенного сердца партнёра, от запаха его кожи, от нежности прикосновений и т.д.

Особенно женщинам стоит обращать внимание на различные детали, которые её возбуждают. Познавая себя и свои потребности, ей удастся стать "режиссером" самого яркого и незабываемого секса.

"Холодно-горячо"

Ещё одним способом для усиления возбуждения во время полового акта является изучение эрогенных зон. Важно познать не только своё тело, но и тело партнёра. Стоит придумать условные сигналы, которые нужно будет дать во время прелюдии при сильном наслаждении. К примеру, стоит контролировать свои стоны и движения телом. Допустим, если вы не получаете удовольствие, не стоит имитировать. Также, если вы испытываете наслаждение, не стоит сдерживаться. Лучше показать своему партнёру, что вам это нравится. Таким образом, будет понятно, какие действия для вас наиболее приятны. Важно обратить внимание, что у человека не одна эрогенная зона, а несколько. Найдя их, вы сможете максимально возбуждаться и быстрее доходить до оргазма, занимаясь сексом.

Развитие сексуальных ощущений

Даосские практики - один из наиболее эффективных и результативных способов развития ощущений у женщин во время секса. С помощью изучения специальных упражнений, дама сможет научиться расслаблять одни мышцы, чтобы улучшить приток крови к ним, и напрягать иные, что повышает тонус. Таким образом, женщина обучается управлять своими ощущениями в интимной близости. Даосские практики помогли даже некоторым девушкам впервые в жизни испытать яркий оргазм.

Управление мужским оргазмом

Чтобы доставить своей партнёрше максимум удовольствия от секса и закончить с ней одновременно, некоторым мужчинам нужно научиться управлять оргазмом. Сделать это можно с помощью специальных техник, позволяющих партнёру сдерживать себя. Техника включает в себя два этапа, которые стоит рассмотреть в отдельности.

Первый этап

Подразумевает под собой наличие навыков оттягивать оргазм. В ситуации, когда партнёр чувствует приближение разрядки, его задача сделать так, чтобы пик наслаждения не случился. Для этого можно воспользоваться следующими способами:

  • Стоп-старт - часто используемая техника, которую применяют как при мастурбации, так и во время интимной близости. Суть метода заключается в том, чтобы прекратить стимулирование и затем возобновить, когда пройдёт чувство приближения оргазма.
  • Глубокий вдох - способ, имеющий схожесть с предыдущим вариантом. Когда мужчина чувствует, что скоро кончит, он должен замедлиться и сделать один либо несколько глубоких вдохов. Это позволит партнёру расслабиться и немного отвлечься.
  • Медленное проникновение. Метод заключается в том, что требуется избегать интенсивных и быстрых действий. Длительность одного движения «туда-обратно» должна составлять минимум 3 секунды. Ускориться стоит только после 5 минут подобного темпа. Если вы чувствуете, что приближается оргазм, можно сделать небольшую паузу, оставаясь внутри партнёрши до того момента, пока вы не сможете снова начать заниматься сексом.
  • Техника "7-9", заключающийся в том, что мужчина должен чередовать 7 быстрых движений и 9 медленных. Таким образом удаётся задать приятный ритм для женщины, избегая получения быстрого оргазма.
  • Использование пролонгаторов либо специальных насадок. Они снижают чувствительность мужчины, что продлевает половой акт.

Второй этап

Данная стадия управления мужским оргазмом заключается в том, что партнёр должен чувствовать, когда его партнёрша скоро закончит. Этот этап сложнее предыдущего, так как заключается в необходимости чувствовать друг друга. В данном случае многое зависит от женщины. Она должна довериться мужчине и полностью подчиниться ему. Партнёр по её внешним реакциям должен будет понять, когда приближается оргазм. К сожалению, сделать это удаётся далеко не всем мужчинам.

Организованы даже обучающие курсы, где познаются техники контролирования оргазма. Они подходят как мужчинам, так и женщинам. Чтобы в сексуальных отношениях достичь гармонии, потребуются различные тренировки. Необходимо знать собственное тело, чтобы суметь получать одновременные оргазмы.