01 Feb 2019

Секс может быть разнообразным, главное проявить фантазию и творческие способности. Не стоит сразу изучать камасутру. Мы представляем вашему вниманию топ-10 секс-поз, которые позволят испытать новые эмоции от интимной близости.


Топ-10 поз для жаркого секса

Среди наиболее интересных поз для интимной близости, стоит выделить следующее:

  • Неистовое родео. Мужчине необходимо сесть на пол, скрестив ноги, опираясь на руки. Ноги нужно расставить максимально широко. Женщина садится на мужчину, лицом к нему, и обхватывает его талию руками. Двигаться сначала нужно медленно по направлению вверх-вниз либо вправо-влево. В данной позиции женщина контролирует процесс, поскольку именно она задаёт интенсивность и ритм. Если мужчина будет опираться о стену, ему будет ещё удобнее.
  • Великолепная восьмёрка. Женщина ложится на спину, слегка раздвинув свои ноги. Под попу можно подложить подушку, что позволит войти максимально глубоко. Мужчина опирается руками по обе стороны от вашего лица и проникает в женщину. С помощью этой позы можно будет максимально эффективно стимулировать влагалище.
  • Вершина наслаждения. Мужчина стоит на полу и поднимает женщину, позволяя ей обнять себя за плечи. Она может упираться ногами о диван, кровать, стол и т.д. Привлекает данная позиция новизной. Девушка чувствует себя невесомой и хрупкой, она полностью доверяет своему мужчине.
  • Тачка. Женщине необходимо встать на четвереньки и позволить мужчине поднять ваши ноги максимально высоко. Он наклоняет тело своей партнёрши так, чтобы было удобно проникать в неё. Представленная поза уничтожает стандарты в сексе. Она позволяет опробовать что-то необычное и оригинальное. Мужчине в данном случае открывается сексуальный вид на вашу попу.
  • Супер G - известная многим поза, однако о её достоинствах знают далеко не все. Многие пары выбирают эту позицию из-за того, что удается максимально сильно стимулировать точку G. Для этого женщина должна будет встать на четвереньки. Главная ошибка в этом случае - выгнутая спина. Избежать этого можно, если опустить голову вниз. Мужчина встаёт позади своей партнерши, крепко держит её за бедра и двигается в предпочтительном ритме.
  • Нирвана. Женщина ложится на спину, вытягивает ноги и руками держится за изголовье кровати. Мужчина ложится на неё сверху. Когда он будет проникать, женщина должна как можно сильнее напрягать промежность. Данная позиция идеально подходит после тяжелого трудового дня. С её помощью можно тренировать мышцы бёдер, ягодиц и влагалища. Представленный вариант занятия сексом не только приятен, но и полезен.
  • Висячий замок, который предусматривает, что женщина садится на край стола, стиральной машинки или иной поверхности, а мужчина встаёт перед ней, охватывая её ягодицы. Эта позиция идеально подходит для спонтанного секса. Поза достаточно лёгкая. Подходит в ситуации, если у женщины с мужчиной одинаковый рост либо он выше её.
  • Рок-н-ролл. Женщина ложится на спину и поднимает ноги вверх. Мужчина встаёт перед ней на колени, кладет ноги партнёрши себе на плечи и входит во влагалище, держась за бедра. В подобной позиции лоно женщины открывается достаточно широко, что по достоинству будет оценено партнёром. Помимо этого, руки женщины в данном случае свободны, поэтому она в дополнение может ласкать своего мужчину. Важно отметить, что для позы рок-н-ролл потребуется гибкость со стороны дамы. Если она в дополнение будет сжимать влагалище, мужчина испытает яркое и неописуемое удовольствие от занятия сексом.
  • На диване. В этой позиции мужчина садится и ставит ноги на пол. Женщина присаживается ему на колени, после чего откидывается назад, упираясь о колени партнёра. Двигаться нужно в том темпе, который будет нравиться двум участникам секса. Не обязательно в данном случае спешить, чтобы испытать наслаждение. В данном случае контроль над ситуацией лежит в руках женщина. Она полностью открывается перед мужчиной, позволяет ему насладиться привлекательным видом на голое женское тело.


  • Сексуальные ножницы. Женщина ложится на любую ровную поверхность, подвинув бёдра к краю. Далее ей нужно поднять скрещенные ноги и позволить мужчине сделать всё остальное. Он должен держать лодыжки и проникать в лоно в удобном для себя ритме. При этом, мужчина то раздвигает, то скрещивает ноги женщины. Представленная позиция раскрывает перед участниками интимной близости целый спектр эмоции. Данная поза предназначена для тех случаев, когда партнёрша не стесняется мужчины и готова продемонстрировать ему самые интимные части собственного тела.

Представленный топ-10 позиций для секса позволит вам разнообразить интимную жизнь. Важно понимать, что насыщенность и яркость оргазма во многом зависит от выбранной позы.