11 Aug 2019

Массажер простаты может применяться в качестве лечения либо в профилактических действиях. С его помощью можно предотвратить различные заболевания предстательной железы. Подобный массаж будет полезен также для повышения сексуального удовольствия и достижения оргазма.

Если у человека имеются заболевания мочеполовой системы, особенно, если они имеют острую форму, рекомендуется использовать массажеры простаты. В случае наличия таких болезней стоит обратиться к специалисту и следовать его рекомендациям. В данной статье будет рассмотрено преимущественно то, как использовать массажеры простаты в профилактических целях и для улучшения потенции.

Массажер простаты: что это такое?

Секс-игрушки, предназначенные для выполнения массажа простаты, имеют особую изогнутую форму, которая предусматривает мужское строение. Кончик изделия обычно имеет немного заострённую коническую форму, обеспечивающую комфортное и лёгкое введение. Далее массажер имеет утолщение, которое и оказывает воздействие на простату. На другом конце устройства обычно присутствует ограничитель и дополнительные рельефы, что оказывает внешнее стимулирование анального отверстия и промежности. Высокой эффективностью характеризуются массажеры, дополненные вибрацией.

Подготовительные действия

Прежде чем выполнить массаж простаты, необходимо к этому подготовиться:

  • Предварительно необходимо очистить массажер с помощью антибактериального мыла либо специального бактерицидного средства, предназначенного для секс-игрушек. Чтобы максимально обезопасить себя, стоит при использовании задействовать презерватив.
  • Проведите гигиенические процедуры. Необходимо выполнить клизму либо анальный душ, благодаря чему можно будет очистить кишечник. После выполнения этой процедуры, стоит принять расслабляющую ванну. С помощью подобных действий вы сможете психологически настроиться на массаж и быть уверенным в чистоте анального прохода.
  • Приобретите специальную анальную смазку, которая будет совместима с материалом массажера. Важно понимать, что, если устройство выполнено из киберкожи или силикона, нужно выбирать лубрикант исключительно на водной основе.

Как найти простату?

Простата располагается в центральной части мужского таза, между прямой кишкой и мочевым пузырём. Прощупать заднюю стенку простаты можно через прямую кишку. Она располагается на расстоянии 5-8 сантиметров, что примерно 2-3 фаланги пальца, от анального прохода.

Выполнение массажа простаты предусматривает следующие действия:

1. Нанесите смазку на массажер и анус.

2. Примите удобное положение. Для массажа простаты рекомендуется занять одну из следующих позиций:

  • лёжа на боку, приподняв обе ноги к груди;
  • на спине, также подтянув ноги к груди, рекомендуется подложить под поясницу небольшую подушку;
  • на корточках, присев над устройством для массажа простаты;
  • коленно-локтевая поза, однако она подходит только в ситуации, когда массаж выполняется вашим партнёром.

3. Вводится массажер. Делать это нужно плавно и аккуратно. Кончик устройства должен быть направлен в сторону пупка. Важно в этот момент ориентироваться на собственные ощущения. В процессе выполнения массажа человек не должен чувствовать резкие боли.

4. После введения массажера, подвигайте им немного внутри с целью прощупать простату. Таким образом, вам нужно будет найти свою эрогенную зону, P-точку, стимулируя которую мужчина может испытать оргазм. Как только вы заденете массажером эту зону, вы заметите разницу по ощущениям.

5. Выполнять массаж следует легкими и осторожными движениями. Если процесс вам приятен, то можно повысить интенсивность вибрации и движений, базируясь на ощущениях. Важно, чтобы массаж не был болезненным.

Рекомендации

Если вы решите начать попробовать массаж простаты, важно обратить внимание на следующие рекомендации:

1. Начинать нужно с разогрева. Анальная область отличается высокой чувствительностью. Начав массаж простаты со стимуляции этих зон, можно будет настроиться на получение удовольствие и возбуждение. Таким образом, использование массажера вам обязательно понравится.

2. Желая испытать от массажа простаты оргазм, не нужно одновременно мастурбировать. Оргазм простаты испытывается мужчинами без эякуляции. Конечно, мастурбируя, вы сможете испытать яркий и насыщенный оргазм, но оргазма простаты в этом случае не удастся достигнуть. Временно отказавшись от мастурбации, вы получаете возможность испытать оргазм простаты, а затем и наслаждение от стимуляции члена.

В итоге, массаж простаты полезен, эффективен и предотвращает различные заболевания. Главное, чтобы он выполнялся правильно. Чтобы выполнение массажа было максимально приятным и удобным, рекомендуется обзавестись специальным массажером. Приобрести его можно в специализированных магазинах товаров для взрослых.