17 Mar 2019

Практически каждый из нас занимался сексом в необычных местах, поэтому знает, насколько яркие эмоции от подобной сексуальной близости. Иногда люди занимаются этим из-за того, что отсутствует другое место для секса, иногда они настолько возбуждены и хотят друг друга, что не желают добираться до дома, а иногда намеренно выбирают место для того, чтобы внести что-то новое в интимную близость. Необычность места способствует усилению желаний и ощущений между партнёрами. Далее будет представлен список ТОП-5 мест для занятия необычным сексом.

Кабинка для примерки в магазине одежды

Представленный секс сопровождается большими рисками, но именно он самый яркий и запоминающийся. В одной популярной социальной сети есть группа, в которой состоят люди нашей страны, которые хотят заняться сексом в примерочной магазина. Она набрала несколько тысяч подписчиков. К сожалению, лишь малая часть из них пошла на этот риск и попробовала интим в магазине.

При выборе места, стоит останавливать выбор на кабинке, которые запираются замком. Примерочные с занавесками в данном случае не подойдут. Также, идите в крупные магазины, где продавцы и консультанты не всегда могут уследить за покупателями. Иногда подобный секс происходит спонтанно, но мы рекомендуем все же продумать данный момент, чтобы не быть пойманными.

Интимная близость в больнице

Многие из нас хоть раз лежали в больнице либо навещали там близких нам людей. Это отличное место для секса, поскольку имеется много каталог и кроватей, а персонал всегда занят различными делами. Если у вас отдельная палата, то почему бы не воспользоваться такой уникальной возможностью попробовать секс в больнице. Помимо палаты, на территории больницы имеются закоулки, перевязочные кабинеты и иные места, где практически нет людей. В целом, в больнице имеется множество укромных уголков, где пара может заняться необычным сексом.

В машине на парковке

Интимная близость на заднем сидении автомобиля на территории парковки позволит почувствовать себя подростком, которых часто ловят во многих сюжетах американских фильмов. На парковке достаточно много места, чтобы почувствовать уединение. Наиболее безопасно заниматься этим в ночное время. Для тех, кто желает испытать острые ощущения от соития, оптимально дневное время, когда вы рискуете быть замеченными окружающими.

Заниматься сексом рекомендуется в тонированной машине. Это позволит избежать неприятных возгласов окружающих и получения штрафа. Заниматься сексом даже в собственной машине на территории парковки запрещено законодательством, поэтому, если вы решили опробовать это, постарайтесь не попасться.

Секс на природе

Природа - одно из первых мест, где начинается практиковаться необычный секс. Делать это, безусловно, стоит летом, когда на улице тепло. Для интимной близости рекомендуется подобрать уединенную полянку в лесу или у берега реки. Больше эмоций можно испытать от секса в общественном парке, однако в этом случае вы рискуете быть обнаруженными. Такая близость приведет к выбросу адреналина, благодаря чему такой секс запомнится вам надолго.

Если вы решили заняться сексом на природе, стоит позаботиться о собственном комфорте. Мягкая трава на деле может оказаться не такой мягкой, поэтому, чтобы избежать царапин и следов, стоит постелить что-то мягкое. Также, если вы выбрали вечернее время, позаботьтесь о средстве от комаров, которые могут испортить вечер.

Если вы находитесь у моря, то, конечно же, предпочтительнее заниматься сексом на пляже, так как песок намного приятнее твердой земли. Единственное, он активно пробирается в самые укромные места человеческого тела.

Интимная близость в воде

Подобный вид необычного секса нравился нашим предкам. Отличается это место потрясающим видом и отсутствием диких животных. Вы испытаете незабываемые эмоции от секса под душем, под водопадов, в море и т.д.

Многие люди, которые опробовали различные места для занятия сексом, останавливают свой выбор на интимной близости в воде. В ванне заниматься этим не очень удобно, так как двум партнёрам сложно в ней поместиться, чтобы чувствовать себя расслаблено. Занятие сексом в море или океане будоражит кровь. Связь со стихией позволяет испытать новые эмоции. К тому же, занимаясь сексом в море либо океане, легко можно замаскироваться, так как с виду будет казаться, будто вы просто плаваете, а ритмичные движения являются волнами.

Иные необычные места для сексуальной близости

Заняться сексом можно в различных местах, на работе, в спортзале, в лифте, в кинотеатре и много где ещё. Единственное, останавливая выбор на общественных местах, будьте осторожны, чтобы потом не платить достаточно большой штраф за собственное удовольствие. В целом, яркость и интересность секса преимущественно зависит от вас, а не от выбранного места, а необычная атмосфера способна лишь насытить интимную близость адреналином.