14 Apr 2019

Оральный секс - необходимость в интимной жизни. Он не только дарит приятные ощущения, но и благоприятно сказывается на здоровье. Многие придерживаются мнения, что минет не приносит женщине никакой пользы. В действительности это не так, поскольку оральный секс очень полезен для представительниц слабого пола. Положительное воздействие доказано с точки зрения медицины, на чём стоит остановиться более подробно.

Воздействие на зубы

В составе эякуляции присутствуют ценные минералы, с помощью которых укрепляются десна. В её составе присутствуют кальций и цинк, который подобно хорошим зубным пастам необходимы для того, чтобы восстановить эмаль. Регулярный оральный секс на 40% снижает риск появления кариеса.

Борьба с вредными привычками

Оральный секс позволяет справиться с вредными привычками. Проведенные в Швейцарии исследования продемонстрировали, что минет влияет на нервные окончания во рту, что приводит к успокаиванию нервной системы. В результате, снимается раздражительность, поэтому человеку становится проще справиться с курением и другими вредными привычками. Врачи утверждают, что в этой ситуации один вид ротовой активности, заменяется другим.

Влияние на женскую грудь

Как уже было отмечено ранее, в составе мужской спермы присутствует простагландин, способный влиять на выработку эстрогена. В результате регулярного орального секса с глотанием спермы, улучшается женская кожа и внешний вид волос. Ещё одним плюсом предстаёт увеличение груди и бёдер, позволяющие создать фигуру в виде песочных часов без привлечения хирургов. Стоит отметить и то, что женщины, регулярно практикующие минет, намного реже болеют раком груди. В исследовании участвовало 16 тысяч женщин, за которыми вели наблюдение на протяжении 10-ти лет. Выяснилось, что те женщины, которые глотали сперму, либо вовсе не болели раком груди либо переживали эту болезнь в легкой форме. Важно отметить, что положительного результата не будет, если не глотать мужскую сперму.

Омоложение благодаря оральному сексу

Вещества, которые присутствуют в эякуляте, часто используются косметологами для омолаживающих процедур. Именно поэтому сперма приводит к улучшению внешности.

Многие женщины даже делают маски из спермы, которые позволяют заметить отличный результат. Таким образом, совершенно бесплатно можно выглядеть, прекрасно проведя время. Мужская сперма:

  • улучшает структуру волос за счёт укрепление структуры;
  • улучшает состояние кожи.

Сжигание калорий

Проведенные исследования подтвердили, что оральный секс идеально подходит женщинам, которые желают похудеть. Чтобы сжечь одну съеденную пиццу, потребуется 26 минут минета. Чтобы сжечь 3 гамбургера и пачку чипсов нужно заниматься оральными ласками 53 минуты. Это говорит о том, что минет способствует сжиганию большого количества калорий. Оральными ласками и, в целом, интимной близостью, можно заменить занятие спортом.

Спасение от стресса

Оральный секс позволяет женщине расслабиться, что предотвращает появление депрессивного состояния. Врачи утверждают, что в составе спермы присутствуют элементы, способствующие заживлению желудка при острых заболеваниях, таких как язва.

Благоприятная беременность

После выполнения минета глотает сперму своего мужчины, она получает дозу его ДНК. Это позволяет лучшим образом прижиться плоду к матке при беременности. При регулярных оральных ласках, иммунная система женщины не будет отторгать белки мужчины, поскольку будет воспринимать их за свои. Именно с этой целью перед тем, как приступить к зачатию ребенка, рекомендуется 3 недели практиковать оральный секс. Главное - глотать сперму, иначе никакого эффекта не будет.

Положительные стороны кунилингуса

Сексологами было выявлено, что оральные ласки имеют плюсы не только для женщины, но и для мужчины. При подобных ласках партнёр получает множество полезных ферментов, что отлично сказывается на его общем состоянии здоровья. Кунилингус отлично сказывается на работе сердца. Иммунитет после кунилингуса повышается, что оберегает от ряда заболеваний. Помимо этого, мужчина получает дозу гормонов, улучшающих эрекцию. Помимо этого, врачи обратили внимание на то, что куни замедляет процесс старения, что, возможно, связано с феромонами, вырабатываемыми во время женского возбуждения.

Общее воздействие на организм женщины

Оральные ласки с глотанием спермы приводят к тому, что у женщины вырабатывается большое количество эстрогена. В результате, женская кожа улучшается, повышается тонус, выявляется положительное воздействие на мозговую активность и, возможно, увеличивается продолжительность жизни.

Исходя из всего перечисленного, становится понятно, что оральные ласки полезны для женщин и мужчин. Это уникальная возможность доставить удовольствие своему партнёру, при этом, улучшить своё здоровье.