08 Oct 2019

Если правильно пользоваться анальным вибратором, можно будет испытать новые эмоции от секса и избежать различных негативных последствий. В данной статье будут рассмотрены вопросы усиления ощущений с помощью рассматриваемой секс-игрушки и правильное её использование. Важно понимать, что неправильные действия могут привести к болевым ощущениям, образованию трещин и геморроя.

Анальные вибраторы: особенности

Под анальными стимуляторами подразумеваются интимные игрушки, имеющие особенную форму. В отличие от обычных вибраторов, они имеют небольшой диаметр, что обеспечивается наиболее комфортное введение. Другим отличием предстаёт наличие специального ограничителя, что препятствует слишком глубокому проникновению. Имеет представленная секс-игрушка особый рельеф, предназначенный для выполнения приятного массажа.

Форма анального вибратора может быть разной. В секс-шопе вы столкнётесь с большим выбором игрушек. К примеру, можно остановить свой выбор на анальной пробке. Она используется для того, чтобы достигнуть ощущения наполненности. Может быть дополнена вибрацией, что усиливает удовольствие. Приобрести можно и продолговатую секс-игрушку, используемую для фрикции. Вибрация в данном случае является лишь дополнением к поступательным движениям. В ассортименте современных секс-шопов присутствуют массажеры простаты, с помощью которого также можно заниматься анальными ласками. Можно найти и приобрести даже вибропули, но они ориентированы лишь на внешнее использование, погружать их внутрь нельзя.

Правила эксплуатации

Анальный вибратор является индивидуальным предметом. Его ни в коем случае нельзя давать использовать другим людям, так как это опасно для здоровья. В ситуации, когда нельзя обойтись без передачи игрушки, важно произвести тщательную дезинфекцию, хорошо очистив устройство. Необходимо, чтобы на поверхности вибратора не было бактерий, оставшихся от другого пользователя.

Осуществлять введение игрушки нужно с задействованием специальной смазки. С её помощью можно будет предотвратить появление трещин и сделать процесс максимально приятным. Когда речь касается использования анального вибратора, нельзя использовать подручные средства, такие как вазелин, крема либо слюна. Они могут спровоцировать раздражение и превратятся в отличную среду для развития бактерий.

Мыть вибратор нужно после каждого использования. Ни в коем случае не пренебрегайте данным действием. Хранить устройство нужно вдали от грязи и пыли. Это требуется для того, чтобы игрушка была чистой. Чтобы максимально эффективно очистить её от бактерий, можно приобрести специальные клинеры, предназначенные для интимных игрушек.

Особенности использования анального вибратора

Введение анального стимулятора должно быть плавным и медленным. Поскольку анус изначально очень узкий, предварительно его стоит немного растянуть. Данные действия помогут избежать болезненных ощущений. Растягивание анального отверстия можно выполнить пальцами. Все движения должны быть лёгкими и поступательными.

Существует два варианта получения удовольствия от использования анального вибратора:

  • Введение устройства и включение вибрации. В данном случае нет необходимости двигать игрушку. Чтобы усилить ощущения, стоит лишь повысить степень вибрации. Если вы остановили выбор на небольшом стимуляторе, то его можно задействовать при мастурбации либо занятии сексом с партнёром. Такой девайс способен сделать эмоции от интимной близости ярче.
  • Выполнение активных фрикций для получения удовольствия. В подобной ситуации необходимо будет совершать движения, чтобы насладиться анальной стимуляцией. Это можно делать самому либо доверить своему партнёру. Важно отметить, что не нужно ограничивать себя лишь движениями вперёд и назад, так как удовольствие дарят и круговые движения. Особо приятен данный способ задействования анального вибратора в ситуации, когда его поверхность имеет специальный рельеф.

Разнообразное применение

Чтобы не скучать при использовании анального вибратора, стоит стимуляцию делать более разнообразной:

  • Рекомендуется менять при движениях угол наклона. Это позволит во время стимуляции воздействовать на разные точки.
  • Изначально можно установить любую мощность вибратора, но лучше начинать с минимальных скоростей, постепенно увеличивая.
  • Объединяйте использование анального вибратора с иными видами ласк. К примеру, женщина может использовать дополнительно вагинальный вибратор, ласкать клитор и т.д. Мужчинам лучше всего данные ласки комбинировать с минетом или мастурбацией.

В районе анального отверстия сосредоточено множество нервных окончаний, стимулируя которые можно будет достичь приятного оргазма. Испытать наслаждения просто с помощью специальных вибраторов, но главное в этой ситуации, помнить о правилах безопасности.