18 Sep 2019

Прелюдия в сексе крайне важна для того, чтобы оба партнёра были максимально возбуждены. Важно настроиться на интимную близость, что можно сделать с помощью специальных эротических игр. Представленный топ-10 игр сможет основательно разогреть вас перед страстным сексом!

№1: На грани

Чтобы сыграть в представленную игру, необходимо будет завести будильник либо таймер, к примеру, на 15 минут. На протяжении этого времени вы можете целоваться и ласкать друг друга, не приступая к занятию сексом до момента, пока не зазвенит будильник, или не сработает таймер. Постепенно партнёры могут продлевать время прелюдии. К примеру, каждый день добавлять дополнительные 10 минут.

Данная эротическая игра необходима для того, чтобы партнёры смогли поистине насладиться друг другом. Из-за занятого образа жизни сегодня многие люди ограничивают предварительные ласки, что отрицательно сказывается на яркости и страстности секса. Подобные действия помогут партнёрам научиться наслаждаться каждой минутой, проведённой вместе. Вас поразит то, как преобразится секс при продолжительной прелюдии.

№2: Обнаженный слепой

Для этой игры вам потребуется плотная повязка либо шарф. Необходимо завязать своему партнёру глаза, уложить его и приступить к ласкам. Делать всё стоит медленно и нежно для того, чтобы сильнее возбуждать. В следующий раз можно будет поменяться со своим партнёром местами, и уже вы будете лежать с завязанными глазами и наслаждаться процессом. Занятие подобными эротическими играми имеет два определенных достоинства. Во-первых, значительно повышается чувствительность всего организма, а во-вторых, увеличивается сила ответных физиологических реакций. В целом, такое занятие сексом вам понравится больше, нежели с открытыми глазами.

№3: Пленник

Один из партнёров привязывает другого за руки и ноги к кровати. В ситуации, когда кровать не позволяет этого сделать, можно просто связать руки за спиной. В этой игре один партнёр позволяет другому делать с ним всё, что захочет. Такую прелюдию можно сочетать с игрой "Обнаженный слепой" для усиления эмоций. Данная игра пользуется давно популярностью, так как беззащитность возбуждает многих, как и полная власть над партнёром.

№4: Плохая девочка

Важно рассказать своему партнёру о своих сегодняшних грехах и ошибках, раздеться, встать на колени и позволить ему отшлепать вас за провинность. Проступки могут быть реальными либо выдуманными, это не играет особой роли. Присутствие покалывания в ягодицах позволит ощутить новые эмоции во время интимной близости. Отшлепать вас партнёр может с помощью аксессуаров из секс-шопа, таких как плётки, либо просто рукой. Плохая девочка в постели - идеальное решение, когда в жизни вы заботливая и порядочная жена. Подобный контраст очень возбуждает мужчин.

№5: Массажное масло

В данной игре подразумевается выполнение эротического массажа с задействованием масла. Важно отметить, что прикосновения с использованием этого средства воспринимаются иначе. Такие ласки обязательно доставят удовольствие.

№6: Чтение мыслей

Оба партнёра должны раздеться и сесть друг напротив друга, смотря в глаза. Стоит постараться угадать, что бы хотел сделать ваш партнёр. Спустя пару минут стоит озвучить свои мысли. Возможно, вам удастся угадать. Такие игры позволяют лучше узнать желания друг друга. Вероятно, ваш партнёр откроется вам совершенно с новой стороны. Важно понимать, что желания должны касаться исключительно интимной близости.

№7: Игральные карты

Обозначьте каждую карту в колоде каким-либо действием. К примеру, масть пики может подразумевать поцелуи, а треф - эротический массаж. Число на карте может обозначать длительность выполнения действия.

№8: Правда или действие

Это классическая игра, которая известна многим. Её можно перенести в сексуальную жизнь, задавая друг другу откровенные вопросы и давая выполнять пикантные задания. Это достаточно весёлое занятие, благодаря которому вы сможете лучше узнать своего полового партнёра.

№9: Первый учитель

Вы либо ваш партнёр в ходе этой игры представляет себя невинным в вопросе секса. Задача второго партнёра выступить в качестве опытного инструктора, который поможет познать все тайны интимной близости. "Девственнику" будут даны указания, которые обязательно должны быть выполнены.

№10: Свет мой зеркальце

Несмотря на название, зеркало в этой игре не потребуется. Здесь партнёры должны будут сесть друг напротив друг друга. Один человек совершает действие, а другой должен будет его повторить, подобно отражению в зеркале. Подобная игра позволит настроиться на секс, она возбуждает и позволяет повысить вашу совместимость в интимном плане. Вы можете гладить себя в различных местах, целовать своё тело и многое другое. Такие действия действительно заводят.