17 Jan 2019

Секс - волнительный процесс, в котором многие люди допускают массу ошибок. В данной статье будет рассмотрено то, с какими секс-конфузами сталкиваются люди и как их можно избежать.

Быстрый половой акт

Подобная проблема возникает в ситуации, когда партнёр перевозбуждён. Если внезапное семяизвержение происходит редко, тогда особых поводов для беспокойств нет. В противном случае это указывает на высокую чувствительность мужского члена. Исправить ситуацию можно с помощью специальных пролонгаторов либо насадок. Приобрести их можно в секс-шопах.

Большое количество поз

Поспешность в смене позиций - частая ошибка во время секса. Не стоит за один раз пытаться познать всю Камасутру. Пробовать позиции и демонстрировать свои умения стоит постепенно. Психологи придерживаются мнения, что большой напор может испугать партнёра. Стоит выбрать 2-3 позиции для одного полового акта, пытаясь доставить максимум удовольствия своей второй половине.

Слишком яркое освещение

Большинство мужчин испытывают неистовое удовольствие от вида обнаженного женского тела, однако далеко не каждая дама готова демонстрировать свою фигуру. Стоит избегать секса при ярком включенном свете. Темнота либо полумрак отлично подходят для интимной близости. Добавлять свет в сексуальные отношения стоит постепенно. Данная ошибка наиболее остро проявляется тогда, когда всё ещё присутствует стеснение друг перед другом.

Желание получить всё сразу!

Достаточно часто партнёр становится слишком требовательным, что преимущественно касается мужчин. Не стоит от своих любимых требовать слишком много. К примеру, плетки, ролевые игры, различные вариации минета и различные сексуальные эксперименты стоит проводить постепенно. Часто именно новички в области секса стремятся во время первых половых актов попробовать максимум, однако в первые встречи стоит лучше познать своего партнёра. Сексуальные игры с элементами фетиша, с задействованием секс-игрушек и т.д. больше подходят для партнёров, давно находящихся в отношениях.

Короткая прелюдия либо её отсутствие

Мужчины нередко пытаются проявить свою сексуальность и набрасываются подобно львам на свою партнёршу. Женщин такой напор может напугать. Сексологи придерживаются мнения, что прелюдия должна присутствовать обязательно, при этом, продолжительность должна составлять не менее получаса.

Забавные звуки во время секса

Во время полового акта влагалище способно "издать" забавные звуки. Часто партнёры, увлеченные друг другом, даже не обращают на это внимание. Однако бывают ситуации, когда это приводит к прерыванию акта. Это обусловлено тем, что воздух попадает во влагалище и резко выходит оттуда при проникновении члена. Если данные звуки вас сильно смущают, можно просто сменить позицию. Второй вариант: переждать, пока полностью выйдет воздух из влагалища.

Избежать подобного конфуза можно с помощью тренировки мышц влагалища. Стоит напрягать их и расслаблять при любом удобном моменте. С этой целью можно приобрести в секс-шопе специальные шарики. Подобные упражнения благоприятно сказываются на женском здоровье и качестве получаемых оргазмов.

Мокрые пятна после оргазма

Девушки, которые испытали яркий и насыщенный оргазм, могут столкнуться с неприятной ситуацией, такой как появление на простыне большого мокрого пятна. Беспокоиться по этому поводу не стоит, так как его наличие свидетельствует о том, что партнёр смог доставить своей женщине максимальное удовольствие. Оно является своеобразным предметом гордости.

Проникновение "не туда"

Сами того не замечая, в порыве страсти, мужчины промахиваются отверстием. В этой ситуации стоит корректировать своего партнёра, если вы не желаете заниматься анальным сексом.

Чужое имя в постели

Одним из самых распространенных и крайне неприятных казусов является имя другого человека в постели. Если вы замечаете, что часто путаете имена во время полового акта, стоит вовсе избежать разговоров и просто получать удовольствие.

Посторонние мысли во время акта

Женщины во время секса могут думать о покупках, своём внешнем виде и иных вещах. Мужчины заботятся об ипотеке, ремонте машины и т.д. Когда речь касается интимной близости, необходимо освободить голову от посторонних мыслей, чтобы полностью погрузиться в процесс. Секс позволяет расслабиться, поэтому на время можно забыть о жизненных проблемах и отдаться страстному влечению.

Это далеко не все секс-конфузы, с которым сталкиваются люди, тем не менее, это одни из самых встречаемых. Используя предоставленные рекомендации, удастся партнёрам избежать неловкости во время интимной близости. Секс без казусов позволит участникам чувствовать себя максимально уверенно и раскрепощенно. Ваши отношения в дальнейшем перерастут во что-то большее, нежели просто интим.