30 Sep 2019

Интимная близость по-разному воспринимается мужчинами и женщинами. Этот момент часто является причиной недопонимания в сексе в супружеских парах. Чтобы избежать проблем в интиме, мы собрали для мужчин некоторые правила, следуя которым можно добиться качественного секса.

Добровольная помощь без ожидания просьбы

Каждый мужчина должен понимать, что для яркой интимной близости у женщины должно быть соответствующее настроение. Зарождаться оно должно вне спальни. Когда женщина пребывает в хорошем настроении, она готова на многое в постели. Желание заняться сексом может проснуться из-за того, что вы решите порадовать её ужином либо выбросите мусор без 10-го напоминания. Любая поддержка, забота и помощь по дому способны быть толчком, с помощью которого удастся оживить секс.

Создание романтичной атмосферы

Мужчины задумываются о сексе задолго до заключения брака или выстраивания серьёзных отношений, тогда как для женщин это серьёзное событие. Восприятие секса у представительниц слабого пола более романтичное. Они представляют себе его при свечах, с приятной спокойной музыкой, с нежными словами и т.д. Женщинам нравится интимная близость из-за того, что это уникальная возможность почувствовать связь с мужчиной. Мужчины же в этом видят преимущественно физическое удовлетворение. Женщины желают любви, когда мужчинам требуется разрядка. Если понимать данную психологию восприятия секса мужчинами и женщинами, можно будет оживить близость.

Приложите усилия, чтобы женщина чувствовала себя красивой

Мужчины особое внимание обращают на внешность женщины, поскольку их привлекают изящные формы. Многие дамы отдают предпочтение интимной близости в темноте, так как не чувствуют себя уверенно в собственном теле. Из-за того, что женщина не чувствует себя красивой, она стесняется ваших взглядов. Как это исправить? Конечно, вы можете подарить ей сексуальное бельё для того, чтобы поднять её самооценку, однако если вы не дарите другую одежду, это может лишь разозлить её. Женщины отдают предпочтение тем нарядам, которые можно надеть в общественные места и похвастаться своим подругам. Им важно получить возможность поделиться о щедрости и заботе мужа. С помощью подарков, способных выделить достоинства фигуры женщины, вы поможете ей чувствовать себя более привлекательно. Это позволит оживить интимную близость.

Проявите понимание и меньше требуйте

Достаточно часто от секса больше удовольствия получают мужчины. Это неприятный и грустный факт, обусловленный тем, что женщинам для того, чтобы испытать наслаждение, требуются психологические и физиологические усилия. Интимная близость для женщин нередко сопровождается болезненными ощущениями. При этом, им часто приходится переживать по поводу беременности, что сказывается на них в психологическом плане. Во многих случаях женщины занимаются сексом с мужчиной исключительно ради того, чтобы подарить ему удовольствие, не заботясь о собственном наслаждении. В подобной ситуации стоит принять этот дар и не обижаться на свою вторую половину. Вам нужно учитывать то, что, если секс будет однообразным и неинтересным, женщина просто не захочет им заниматься. Им важно, чтобы интимная близость была особенной, а не превратилась в рутину. Важно делать из сексуальных отношений особое, а не обычное событие.

Сделайте комплимент её фигуре

Представленный совет преимущественно ориентирован на тех мужчин, чьи женщины недовольны собственной фигурой. Чаше всего это происходит после родов. Восстановление фигуры является трудным и длительным процессом, поэтому важно проявить терпение. Чтобы не только оживить секс, но и не допустить его отсутствия, важно делать своей спутнице комплименты, касающиеся её внешности. Ваша положительная оценка её внешнего вида благоприятно отразится на её самооценке и уверенности в себе.

Уделяйте внимание "мелочам"

Стимуляция точки G позволяет испытать в сексе истинное наслаждение. Многие мужчины могут всю ночь заниматься поиском эрогенных зон, не добившись успеха. Такие действия приведут лишь к разочарованию и раздражению. Важно понимать, что зоны, доставляющие женщинам удовольствие, находятся на поверхности. К примеру, стимуляция клитора ценится многими женщинами даже больше вагинального секса.

Отключайте звук на мобильном телефоне

Если вы желаете избежать ситуации, когда телефонный звонок обрывает интимную близость, предварительно стоит отключить звук. Даже если вы забыли о нём и вам позвонили в пиковый момент, ни за что не отвечайте. Это создаст лишние комплексы у женщины, из-за чего она в будущем вряд ли захочет заниматься с вами сексом. Некоторым женщинам даже требуется помощь психолога для того, чтобы справиться с появившимися внутренними проблемами. Вроде бы мелочь, но для качественно секса этому стоит уделить внимание.