30 Jan 2019

Можно перечислить огромное количество удобных мест для секса, однако интимная связь на борту самолета позволяет попробовать нечто новое и рискованное. Это отличный способ развлечься во время длительного перелёта. Чтобы действительно испытать удовольствие в самолете, стоит воспользоваться инструкцией, представленной ниже.


Нужен ли действительно секс в самолете?

Секс на высоте несколько тысяч метров - дело добровольное. Важно учесть, что спонтанная интимная связь в общественном месте способствует выбросу адреналина, поэтому она запомнится вам на всю жизнь. Подобное приключение вы наверняка не забудете.

Часто ли занимаются сексом в самолете?

В действительности, многие люди предпочитаются подобный секс. Существует даже специальный клуб, вступить в который можно после интимной связи на борту самолета. Членство в данном клубе довольно престижное. В "Клубе десятитысячников" присутствуют Гвинет Пэлтрой, Джонни Депп, Джон Траволта, Риз Уизерспун и другие.

Места в самолете для занятия сексом

Для того чтобы заняться сексом в самолете, имеется несколько мест:

1. Туалет, в котором сосредоточено две кислородные маски. Следовательно, уборная предусматривает подобный вариант. В данном случае стоит обратить внимание на следующие моменты:

  • стюардессы, с которыми наверняка придётся столкнуться на пути к своей цели. Они следят за всеми, поэтому оптимальным временем для занятия сексом является обед. Стюардессы будут заняты разносом еды, поэтому могут не обратить на вас внимание. Многие пары отдают предпочтение страстному сексу, нежели еде. Время обеда идеально подходит для того, чтобы незаметно пройти в кабину туалета;
  • включите свои актерские способности, сделав вид, что вашему партнёру стало плохо, и вы решили провести его в уборную. Подобный сценарий не вызовет подозрений, однако поведение должно быть естественным;
  • продолжительность секса не должна превышать 15 минут, а лучше уложиться в 10-ть. Во-первых, соседи могут заподозрить неладное, а во-вторых, кому-то может понадобиться в туалет. Долго запертая изнутри дверь вызовет беспокойство. Возможен даже взлом, из-за чего вы наверняка будете пойманы с поличным.

2. Свободные кресла, которые представляют собой наиболее экстремальный вариант. Подходит данный вариант исключительно для продолжительных перелетов, в котором все пассажиры решат поспать. Заниматься подобным сексом нужно на задних сидениях, чтобы не попасться. Отличается данная интимная связь ограниченностью, однако позволяет получить сильные и яркие ощущения. Рекомендации к сексу в самолете на свободных креслах:

  • заранее позаботьтесь о том, во что вы будете одеты. Стоит подбирать ту одежду, которую не придется долго снимать и одевать;
  • при сексе в туалете не стоит надеяться на прочность унитаза либо раковины. Зафиксировано немало случаев порчи имущества, за что придётся заплатить штраф;
  • почувствовав тряску, обязательно нужно прекратить занятие сексом, так как это может навредить вашему здоровью.

3. Салоны первого и бизнес-класса, где вы находитесь один в просторном кресле. Некоторые авиалинии даже предусматривают возможность лететь в собственной кровати. Единственный минус подобного секса - низкий адреналин по сравнению с предыдущими вариантами.

Когда стоит начинать?

Некоторые люди считают, что приступать к сексу можно уже тогда, когда стюардессы рассказывают о правилах безопасности. Мы рекомендуем дождаться момента, когда все уснут. Иной вариант - дождаться время обеда, о чем уже было сказано ранее. Для занятия сексом рекомендуется останавливать выбор на малолюдных рейсах, при этом, стоит убедиться, что по близости нет детей.

Как найти партнёра?

Огромное счастье, если у вас есть вторая половинка, готовая на подобные сексуальные эксперименты. В противном случае, существуют специальные форумы. На них люди делятся тем, как завели знакомства в баре аэропорта, и это закончилось страстным сексом в самолете. Подобная практика не особо распространена, но возможность имеется.

Главное, избегайте приставаний в сторону стюардесс. Во-первых, им это может просто не понравиться, а во-вторых, они не могут во время своей работы отвлекаться на плотские утехи.

Недостатки секса на борту самолета

Несмотря на получение массы положительных эмоций, имеются определенные минусы подобного секса. Начать стоит с того, что в туалете присутствуют различные бактерии и можно получить синяки от турбулентности. При этом, занятие сексом в самолетом предусматривает наказание. По законодательству можно получить большой штраф либо даже тюремное заключение. Прежде чем экспериментировать подобным образом, предварительно стоит узнать, какой штраф предусмотрен выбранной вами авиакомпанией. Секс в самолете - экстремальные ощущения, которые, к сожалению, противозаконны.