04 Dec 2018


Желание заниматься сексом будет появляться только тогда, когда интимная близость страстная, яркая и незабываемая. Важно, чтобы партнёры хотели исполнять сексуальные капризы друг друга. Чтобы разнообразить интимную жизнь, стоит раскрыть себя экспериментам. В связи с этим, мы представляем вам топ-5 интересных идей, с помощью которых можно разжечь новые чувства в сексе.

Идея 1: эротические игры

Данные игры активно используются новичками в области секса и опытными парами. Прежде чем прибегать к этим сексуальным экспериментам, важно обратить внимание на то, чего лучше не делать в эротических играх:

  1. Чрезмерная серьезность или веселость способны испортить настрой на занятие сексом. Необходимо вести себя максимально расслаблено и естественно. Важно понимать, что это игры, в которых нет критиков, зрителей либо судей. Никто не собирается вас оценивать.
  2. Воздерживайтесь от поучений, наставлений и критики своего партнёра. Если вы боитесь казусов во время эротической игры, заранее обговорите сценарий и моменты, которые должны либо не должны присутствовать.
  3. Эротические игры направлены на то, чтобы получить удовольствие, расслабиться и испытать новые эмоции от секса. Важно выкинуть лишние мысли из головы и погрузиться в сексуальный эксперимент.

Идея 2: неожиданность

Встретьте своего партнёра после работы в красивом сексуальном белье. Особо это касается женщин, которые могут заменить свою привычную домашнюю одежду на что-то эротическое. Важно выглядеть так, чтобы в первую очередь мужчина хотел заняться с вами страстным сексом, а не поужинать либо посмотреть ТВ.

Идея 3: секс в необычных местах

Секс в необычных местах рекомендуется сексологами, чтобы избежать скуки в интимной жизни. Таким образом, можно сблизиться со своим партнёром, пробудить страсть и раскрыть новые грани чувственности. Заняться сексом можно:

  • На лестнице, что позволяет испытать сильный адреналин. Здесь имеются некие ограничения: заниматься сексом стоит только в ночное время, при этом, тихо, чтобы не быть раскрытыми.
  • На мероприятии, где партнеры могут найти укромное место для интимной близости. Секс, когда вблизи находится большое количество гостей, позволит максимально сблизиться со своим партнёром и испытать восхитительные ощущения.
  • В гостях у друзей. Находясь в чужой кровати, зная, что за стенкой находятся хозяева дома, секс становится страстным и жарким.
  • Перед зеркалом, что способно завести любую пару. Такой вид связи способствует раскрепощению.
  • На лодке либо яхте. Главное в данном случае убедиться в том, что ни у кого из партнёров нет морской болезни.
  • На парковке. Даже если вы занимались сексом в машине, стоит это сделать на парковке. Речь идет о подземных парковках при жилых либо коммерческих комплексах.
  • На работе. Самое главное в этой ситуации, подобрать укромное место, которое не оборудовано камерами.
  • В раздевалке спортзала, бассейна и т.д. Недостатком данного места является то, что действовать придется быстро. Взрыв адреналина в этом случае гарантирован.
  • В поезде либо самолете. Стоит подобрать подходящий момент для того, чтобы уединиться. Сделать это можно в туалете, на пассажирских сидениях и т.д. На поезде можно расслабиться, находясь в закрытом купе. Единственное, не шумите, чтобы не привлечь постороннее внимание.
  • В парке, что часто делают студенты, не имеющие собственного жилья. Учеными из Японии было выявлено, что 15 минут в парке продлевает жизнь и улучшает работу мозга, поэтому стоит провести это время с удовольствием.
  • В примерочной. Если ваш партнёр не желает ходить с вами по магазинам, стоит продемонстрировать ему, чем ещё там можно заниматься.

Идея 4: минет вниз головой

Данный вид минета характеризуется совершенно новыми ощущениями. Для этого женщина должна лечь на кровать, опустив голову так, чтобы она повисла в воздухе. Обхватив ягодицы своего партнёра, женщина должна будет взять его член в рот. Такой способ оральных ласк позволяет мужчине полностью контролировать ситуацию. Представленная техника смотрится весьма эротично со стороны. При этом, мужской член с каждым разом будет заходить всё глубже и глубже без появления рвотного рефлекса, что является спасением для многих девушек.

Идея 5: использование секс-игрушек

Секс-игрушки часто задействуются с целью внести что-то новое в интимную близость. Они позволяют избежать ситуации, когда секс становится скучным и однообразным. Разнообразие товаров для взрослых позволяет каждый раз изменять сексуальные игры и испытывать новые ощущения от них. Главное в этой ситуации – выяснить, какие предпочтения у вашего партнёра. Возможно вы вдвоём хотели бы попробовать БДСМ, медицинский фетиш или что-то другое. Секс-игрушки - идеальный вариант для того, чтобы сделать сексуальную жизнь ярче и насыщеннее.