31 Aug 2019

Ни для кого не будет секретом, что женщины симулируют оргазм. Если вы находитесь со своей партнёршей в крепких отношениях и спокойно обсуждаете различные интимные вопросы, тогда вероятность того, что она имитирует в постели, минимальна. В ситуации, когда присутствуют сомнения касательно того, удовлетворена ли ваша женщина в интимном плане, вы можете обратить внимание на некоторые нюансы, которые могут указывать на симуляцию оргазма.

Что указывает на имитацию женского оргазма?

Чтобы понять, испытала ли ваша партнёрша оргазм в интимной близости, стоит обратить внимание на следующее:

  • Команда "Голос", которую часто подделывают женщины в постели. Крики и стоны часто используются в коварных целях, поскольку известно, что они сильно возбуждают партнёра. Многие женщины считают, что они должны стонать, невзирая на то, получают ли они удовольствие, что совершенно неправильно. Не всегда мужчины должны верить женским стонам и крикам, поскольку достаточно часто они искусственны. Если вы заметили, что "вокальная поддержка" однообразна, то вероятно это указывает на имитацию. Важно, чтобы секс сопровождался дикими стонами, невзирая на то, что их могут услышать соседи.
  • Дыхание. В ситуации, если вы уверены, что ваша партнёрша в половом акте получает удовольствие, но дыхание её остается ровным и спокойным, значит что-то с этим оргазмом не то. Женщина, которая возбуждена, должна дышать глубоко, сбивчиво, шумно, будто длительное время бежала без отдыха. В подобной ситуации мужчине стоит временно остановить поступательные движения, сделав акцент на прелюдии. Ему нужно нежно начать целовать свою женщину, ласкать её тело руками, возможно, приступить к оральным ласкам, и тогда вы сможете завести её. После такой небольшой остановки, половой акт продолжится совершенно по-новому.
  • Явные доказательства. Женский оргазм, аналогично мужскому, имеет определенные физиологические показатели, которые рассматриваются в медицине. Врачи отмечают, что во время приближения оргазма женщина обязательно закрывает глаза и опрокидывает голову, выгибая при этом шею. К лицу приливает кровь, из-за чего можно будет заметить лёгкий румянец. Зрачки при оргазме сужаются, рот может искривиться, а зубы стискиваться. Если во время оргазма вы не заметили ни одного из перечисленных признака, стоит задуматься, а был ли он на самом деле. Мужчина должен понимать, что женский оргазм - сложная штука. Обычно женщины испытывают его на регулярной основе только
    благодаря стимуляции клитора. Уделите внимание именно этой части её тела во время интимной близости и вы наверняка заметите разницу.
  • Если женский оргазм наступает тогда, когда мужской член находится в ней, он наверняка сможет заметить кратковременное, но явное сокращение влагалища. Когда оргазм сильный, присутствует также подёргивание рук и ног. Если подобных примет от "оргазма" не последовало, значит вас наверняка дурят, говоря, что получили удовольствие и дошли до пика. Чтобы исправить эту ситуацию, стоит подобрать наиболее удачную позицию для двоих партнёров для занятия сексом. Почти полностью вытаскивайте свой член из партнёрши и затем глубоко проникайте в неё. Данную практику нужно чередовать с интенсивными фрикциями, которые должны быть выполнены, практически не вытаскивая пенис. Эффективность подобных действий можно быстро заметить.
  • Позиция. Если вы замечаете, что ваша партнёрша кончает часто и в различных позах, наверняка вас обманывают. Лишь 30% женщин могут заканчивать в постели без дополнительной симуляции. Именно поэтому дамы испытывают оргазм обычно в тех положениях, когда они или её мужчина имеют доступ к клитору. Помочь в этой ситуации могут специальные вибраторы, которые можно приобрести в специализированных секс-шопах.
  • Расторопность. В ситуации, когда женщина после "оргазма" быстро бежит в ванную либо перекусить, попить воды, похоже, что она не испытала особого удовольствия. Если партнёрша действительно закончила во время полового акта, ей потребуется несколько минут для того, чтобы встать.

Как избежать имитации?

Обычно девушкам приходится имитировать оргазм для того, чтобы не разочаровывать своё партнёра. Многие мужчины заканчивают очень рано, из-за чего просто не успевают довести до пика женщину. Чтобы избежать подобных ситуаций и действительно удовлетворить партнёршу, при приближении своего оргазма делайте небольшие паузы и затем продолжайте.

Женщины, которые симулируют в постели, никогда об этом не скажут своему партнёру. Именно поэтому, спрашивать её о личных предпочтениях и желаниях рекомендуется во время предварительных ласк. Если это новая партнёрша, с которой вы занимаетесь сексом впервые, подобные вопросы значительно улучшат интимную близость. Одни предпочитают жесткий секс, другим подавай нежные проникновения. Главное в этой ситуации, чтобы ваши вопросы не превращались в допрос. Стоит аккуратно исследовать чувствительные части её тела.