22 Aug 2019

Женский клитор имеет множество нервных окончаний, как и мужской половой орган. Эта часть тела женщины наливается кровью и возбуждается. Посредством стимуляции клитора дамы могут испытать яркий оргазм. Разница между мужским членом и женским клитором заключается в том, что при пике наслаждения у представителей сильного пола выделяется сперма. Зная, что эта часть половых органов женщины столь чувствительная, многие мужчины не уделяют ей должного внимания.

К сожалению, большая часть мужчин думает, что именно влагалище является самым чувствительным местом на теле партнёрши. Это мнение ошибочное, поскольку стимуляция клитора, а на вагины, дарит даме истинное наслаждение.

Особенности клитора и его стимуляции

Клитор располагается над входом во влагалище. Когда он пребывает в не возбужденном состоянии, он представляет собой маленькую розовую горошину, от которой начинаются малый половые губки. Играться с клитором можно различными способами и в различных ситуациях. Можно ласкать женщину влажными пальцами, при этом, страстно целуя её в губы. Такая стимуляция быстро заставит вашу партнёршу намокнуть.

Необходимо отметить, что чувствительность клитора разная у каждой женщины, поэтому не существует точного рецепта, касательно его стимулирования. Чтобы достичь желаемого результата, нужно научиться чувствовать свою партнёршу или же задавать ей вопросы формата "сильнее?" или "слабее?".

Стимулировать клитор рекомендуется плавными, нежными движениями. В этом вопросе не стоит никуда спешить и быстро теребить клитор подобно массажеру. Такие действия могут лишь доставить женщине неприятные ощущения, поэтому начинать обязательно нужно с медленных скользящих движений.

Лаская свою женщину, не концентрируйтесь исключительно на клиторе. Старайтесь подвергать ласкам все половые органы партнёрши. Массирование малых и больших половых губ, складочек между ног, входа во влагалище и самого клитора, доставит женщине массу удовольствия.

Топ-10 способов стимуляции клитора

Как уже было отмечено ранее, ласкать женский клитор можно различными способами. В данной статье мы рассмотрим самые распространенные и эффективные из них:

  • Игра с клитором членом. Стимуляция женского клитора членом - захватывающий процесс! Для выполнения этого действия нужно намочить женщину и пенис слюной, смазкой либо специальным массажным маслом. После этого нужно будет водить членом по клитору, влагалищу и половым губам партнёрши. Можно слегка похлопать по клитору головкой пениса, что, по словам многих женщин, позволяет испытать приятные ощущения. Многие женщины получают удовольствие от полового акта, не предусматривающего проникновение. Они зажимают мужской член у себя между ног и начинают фрикции. В таком положении мужчине удаётся отлично стимулировать клитор, что достаточно быстро приводит к оргазму, как мужскому, так и женскому. Важно отметить, что этот способ стимуляции клитора является отличным решением в ситуации, если у мужчины ослабла эрекция во время интимной близости. Таким образом можно восстановить потенцию и максимально возбудить партнёршу.
  • Стимуляция языком. Распространенная практика - оральные ласки. Многие мужчины делают своим женщинам куннилингус, однако большинство мужчин игнорируют клитор, хотя именно он возбуждает сильнее всего. Часто женщины отказываются от подобного удовольствия из-за ряда причин. Они могут стесняться вкуса, запаха и вида своего влагалища. Спешим уверить, что у здоровой женщины всё прекрасно и комплексовать не нужно по данному поводу.
  • Стимуляция ладонью. С этой целью необходимо поставить ладонь на половые губы, после чего мять вагину массажными движениями. Такие ласки позволят женщине прочувствовать тепло мужских рук. После этого можно немного надавливать вниз, выполняя ладонью аккуратные движения по кругу в разные стороны.
  • "Бегущая дорожка", заключающаяся в том, что нужно положить ладонь на лобок и скользить вниз, будто бы стремясь к влагалищу. Данная техника предусматривает использование и второй руки, которая будет двигаться в противоположном направлении.
  • Правой рукой раздвигаются наружные половые губы, после чего необходимо левой рукой гладить зону вокруг клитора. Такие действия сильно возбудят вашу спутницу. Эрогенной зоной женщины является не только клитор, но и зона под ним, что важно учитывать при стимуляции.
  • Сведение двух половых губ друг с другом, прижимая их. Руки двигаются в противоположных направлениях, что позволяет стимулировать клитор.
  • Техника, подобная мужской мастурбации. В ситуации клитора, движения должны быть менее размашистыми и менее интенсивными.
  • Быстрое движение пальцев, которые слегка контактирует с клитором. Представленный способ в кратчайшее время способен довести девушку до пика наслаждений.
  • Одновременное стимулирование влагалища и клитора. Указательный и средний палец стимулируют точку-G, тогда как большой палец воздействует на клитор.
  • Пальцы не касаются при движении кончика клитора, однако движется у основания, огибая по траектории, напоминающую букву U.

Стимуляция клитора важна для того, чтобы женщина смогла испытать разнообразные оттенки возбуждения. Чтобы доставить своей партнёрше удовольствие, стоит овладеть представленными выше техниками.