28 May 2019

Многие считают, что женщина испытывает больше удовольствия от секса с партнёром, нежели от мастурбации. В действительности, это не так. Мастурбация подразумевает под собой не только гарантированный способ испытать оргазм. Она благоприятно сказывается на сексуальности женщины и её здоровье.

Лучшие техники и позы для мастурбации

Испытать яркий оргазм от самоудовлетворения можно следующими способами:

  • Мастурбация душем. Экспериментируйте с напором воды и расстоянием струи, что поможет лучше понять собственное тело. Если лейка от душа выполнена из гладкого материала, то ей можно поводить по влагалищу. Можно также поэкспериментировать с самоудовлетворением под водой, меняя угол падения струи. Мастурбировать душем можно стоя, сидя и лёжа.
  • Мастурбация с задействованием вибрации. Самым лучшим вариантом в этом случае являются специальные секс-игрушки, которые можно приобрести в специализированных магазинах. В продаже присутствуют модели с разными режимами вибрации, которые можно отрегулировать под себя. Управлять устройствами можно с помощью кнопок на нём либо дистанционно, что намного удобнее.
  • Использование овощей и фруктов при мастурбации. Такой вид самоудовлетворения называется органическим. Он прост и понятен. Можно взять морковку, огурец, кабачок либо банан и удовлетворять себя ими. При мастурбации важно учитывать хрупкость выбранных предметов, которые могут обломаться в процессе использования. Чтобы обезопасить себя, рекомендуется надевать на овощи и фрукты презервативы, которые обезопасят вас и от различной инфекции.
  • Флакончики от дезодоранта как замена мужскому члену. Можно использовать пустые флаконы с распылителем, однако лучший эффект заметен при применении шариковых дезодорантов. Главное в этом случае то, чтобы флакон был пустым, так как содержимое будет раздражать интимные места. Обязательно при эксплуатации используйте презерватив.
  • Самоудовлетворение с помощью игрушек. Речь касается специальных секс-игрушек, которые можно купить в секс-шопах. При покупке важно обратить внимание на безопасность и качество материала. Профессиональные игрушки для секса - лучший вариант для самоудовлетворения. Для подобных сексуальных игр не используйте обычные игрушки, так как это не безопасно.
  • Испытываем оргазм с помощью бёдер. Данный вариант мастурбации характеризуется двумя плюсами. Во-первых, можно будет испытать оргазм, который не заметят окружающие, а во-вторых, это отличная возможность подкачать попу. Суть этой мастурбации заключается в сжимании и трении бёдер. Изначально вам нужно будет приучить себя заканчивать с сопровождением напряжения в бёдрах, постепенно отказываясь от использования рук. Для того чтобы освоить эту технику, может потребоваться множество тренировок, но данный оргазм стоит того.
  • Ускоренный оргазм, отличающийся своей яркостью. Чтобы достигнуть его, нужно мастурбировать в положении сидя, совершая быстрые движения пальцем по клитору, постепенно ускоряясь. Когда вы ощутите приближение оргазма, нужно остановиться, немного передохнуть и начать всё заново. Такие перерывы сделают оргазм максимально ярким.
  • Самоудовлетворение двумя руками. Одна рука будет стимулировать клитор (техника не играет роль), а вторая рука направлена на стимулирование влагалища. Необходимо несколько пальцев вводить в лоно либо использовать для этого один из перечисленных ранее предметов. Двойная стимуляция позволит испытать больше удовольствия от мастурбации.
  • Техника "чужая рука". С этой целью нужно, чтобы ваша рука онемела. Для этого можно поднять её минут на 10 либо сесть на неё. Когда она онемеет, нужно сразу начать мастурбировать. Пока рука не отойдёт, вам будет казаться, что это делаете не вы, а другой человек. В результате, возбуждение и оргазм наступят быстрее. Чтобы освоить данную технику, нужно обучаться и иметь хорошую фантазию.
  • Самоудовлетворение с помощью орального секса. Для того чтобы использовать эту технику, необходимо несколько месяцев тренироваться. Девушкам, имеющим отличную растяжку, будет намного проще. Нужно лечь на спину и закинуть ноги за голову. Действовать нужно медленно и плавно, предварительно рекомендуется размяться. Если у вас получится это сделать, вы насладитесь ярким и насыщенным оргазмом от оральной мастурбации.

Какова польза самоудовлетворения для женщины?

Сексологи убеждены, что мастурбация увеличивает шансы женщины получить оргазм во время секса с партнёром. Дамы, экспериментирующие с позициями и вибраторами, знают свои эрогенные зоны и то, что может довести их до пика наслаждения. Такие женщины чувствуют себя в интимной близости максимально уверенно и раскованно. Они наверняка не будут стесняться подсказывать своему партнёру, где и как нужно ласкать, чтобы довести до оргазма.

Помимо этого, у женщин, занимающихся мастурбацией, повышается иммунитет. Самоудовлетворение позволяет расслабиться и успокоить боль при менструации. Данный процесс позволяет нормализовать сон и снять стресс.